8 (918) 002-24-42
Гостиницы
Мини-гостиницы
Отели
Мини-отели
Гостевые дома
Квартиры

Вопросы от отдыхающих

Вопросы от владельцев
Подскажите, пожалуйста, почему цены на номера в отелях и гостиницах на Вашем сайте отличаются от стоимости на номера в тех же гостиницах, но на других туристических сайтах, и где указана реальная стоимость аренды номеров?

Информация о стоимости услуг аренды номеров, гостевых домов и квартир в посёлке Лазаревское, указанных в нашем каталоге, а также о стоимости дополнительных услуг, предоставляемых отелями и гостиницами из нашего каталога постоянно согласовываются с арендодателями, и только после этого выводится на наш сайт. Если у Вас возникают какие-либо сомнения или вопросы по поводу достоверности информации на услуги съёмного жилья из нашего каталога, то Вы всегда сможете связаться с нами любым удобным для Вас способом из раздела Контакты.

Если мне понравилась одна из гостиниц, то за какой срок до поездки мне необходимо забронировать в ней номер?

Вы можете забронировать номер сразу, как только сделаете Ваш окончательный выбор. Во-первых, это значительно повысит Ваши шансы остановиться в понравившейся Вам гостинице в нужное для Вас время, а, во-вторых, некоторые отели и гостиницы практикуют систему скидок за раннее бронирование номеров, что, несомненно, станет приятным бонусом к Вашему отдыху.

Мы с женой обратились в турфирму, и нам предложили заселиться в гостиницу, которая есть на Вашем сайте, но за более высокую стоимость. Почему цены у Вас и в турфирме на одну и ту же гостиницу различаются?

Наш сайт предоставляет услуги свободного и самостоятельного поиска съёмного жилья в посёлке Лазаревское, а цены на услуги временного жилья в нашем каталоге отображают требования арендодателей. Вполне возможно, что в турфирме, в которую Вы обратились, просто имеется наценка на реальную стоимость жилья.

Почему Вы выкладываете не все отзывы?

Все отзывы на нашем сайте перед публикацией проходят стандартную процедуру проверки, которая может занять три рабочих дня. Если же Ваш отзыв не появился на сайте по истечении вышеуказанного срока, то Вам следует связаться с нами любым удобным способом из раздела Контакты для выяснения причины.